Здобнов а и цyганенко в а сборник

Здобнов а и цyганенко в а сборник

Здобнов а и цyганенко в а сборник

Cx

А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и.Найти. Расширенный поиск. Сборник рецептур блюд и кулина. Местонахождение. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Другие авторы/ответственные: Здобнов, А. И., Цыганенко, В. А.Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания. В Сборнике учтены основные особенности питания. Павлов А. В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.Сборник рецептур содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий (А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко).

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А. Цыганенко, К. ООО «Издательство Арий М.: ИКТЦ «Лада» 2011.Год выпуска: 2009 Автор: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Жанр: Нормативное издание Издательство: К. ООО «Издательство Арий М.: ИКТЦ «Лада» ISBN : Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 680 Описание: Сборник.Название: Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания; Файл: vu; Дата: 17:09; Размер: 35079kb.Для предприятий общественного питания Автор: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Издательство: Арий, ИКТЦ "Лада" ISBN :. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных.

Ссылка для форума книга Здобнов А.И., Цыганенко В.А. - Сборник рецептур бдюд и кулинарных изделий.В 20:12 34.26 Мб djvu 1539 раз Киев: ООО "Издательство Арий Москва: "Лада 2009г. - 680стр. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Год выпуска: 2009 Автор: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко Жанр: Нормативное издание Издательство: К. ООО «Издательство Арий М.: ИКТЦ «Лада» ISBN : Формат: DjVu Качество.20 Распределение сумм начисленных за ежегодные и дополнительные отпуска. По возможности и если организация не отказывается распределять - суммы, начисленные за ежегодные и дополнительные отпуска, включаются в фонд заработной платы отчетного периода только в сумме приходящейся на дни отпуска в отчетном периоде.3.8. Присоединение шлангов, открывание и закрывание люков цистерн и емкости проводить осторожно, не допуская ударов, могущих вызвать искрообразование. 3.9. Запрещается применение металлических инструментов, дающих при ударе искру. 3.10. При разливе этилированного бензина залитые места должны немедленно очищаться и обезвреживаться.

Скачать

2017 kcsonvo.ru