Травин виктор википедия

Травин виктор википедия

Травин виктор википедия

Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея

Соинвестор Владимира Кириенко в венчурный фонд Titanium Investments (объем около 50 млн) Александр Айвазов продал ему долю (15) электростанции во Владимирской области, целиком она обошлась Кириенко в 67 млн. Два источника на рынке недвижимости утверждают, что Владимир Кириенко вдобавок владеет проектами в Москве и Подмосковье.Как объясняет знакомый Сергея Кириенко, отец всегда хотел, чтобы сына считали успешным бизнесменом: «Когда ему стукнуло 20 лет, на него начали перевешивать активы». Доля в бизнесе холдинга НМЖК, владеющего масложировыми комбинатами и сельскохозяйственными активами в Нижнем Новгороде, Самаре, Оренбурге и других городах, появилась у сына.В проектах «Нового города» участвовала компания «Капитал» сына Сергея Кириенко Владимира, а также сводная сестра Кириенко-старшего Анна Котельникова и нынешний член совета директоров Саровбизнесбанка Виктор Аистов (девичья фамилия жены Сергея Кириенко Аистова).Сейчас на Украине еще более недружественный по отношению к России режим, но разрабатывать месторождение, похоже, никто не собирается. Климентьев считает, что это вообще невозможно, так как рядом находится жилой массив. Полный комплект В 2012 году скандалом завершился конкурс Нижегородской инжиниринговой компании «Атомэнергопроект» (НИАЭП, входит в.

В бизнес-школе Владимир взял дополнительный курс по private equity, который преподавал специально приглашенный Юн Квек Пин, директор китайской управляющей компании Inventis Investment (под управлением около 6 млрд). Партнер Владимира Кириенко говорит, что у сына главы «Росатома» есть инвестиции private equity доли в заводах и предприятиях, которые он.Пока коммунальные деньги прокручивались через структуры Саровбизнесбанка, активность Травина распространилась на энергетику. Травин и его партнер Денис Соловьев в 2004 году получили долю в «Волго-Вятской компании» (ВВК контролировавшей 65 услуг по распределению и передаче электроэнергии в Нижегородской области.Директор Института энергетической политики Владимир Милов вспоминает, что Сергей Кириенко хотел наладить на «Петрозаводскмаше» производство корпусов для ядерных реакторов, выбрав предприятие как альтернативу «Ижорским заводам» Юрия Ковальчука, но попытка была безуспешной.

Травин отказался от комментариев. По словам его знакомого, он живет в Лондоне и не общается с прессой. Что стало с месторождением? За семь лет его так и не начали разрабатывать. Как объясняет источник в «Росатоме в 2007-м покупка была обусловлена тем, что в 2005 году Виктор Ющенко.В тендере победила фирма Владимира Дробинина «Промэнергокомплект и ее конкурент «Волжский дизель им. Маминых» обратился с письмом к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и главе «Росатома» Сергею Кириенко. В письме «Волжского дизеля» сказано, что победителем тендера на поставку дизельных генераторов Ростовской АЭС стала карманная компания.По словам источника в «Росатоме АРМЗ заплатила за Итманово около 40 млн. По данным СПАРК, перед продажей владельцем месторождения был Сергей Демьянов, давний деловой партнер Травина по Саровбизнесбанку, «Транснефти» и «Центре СБК».Владельцем 11 и гендиректором «Налима» в 2007 году был брат Роберта Гндоляна Арастакес, а 90 владела кипрская Gaterow. Эта фирма была совладельцем предприятий, связанных с «Росатомом например, ей принадлежало 20 «Петрозаводскмаша».

Скачать

2017 kcsonvo.ru